Вход и регистрация

Оставьте заявку

Причина звонка

Город: Чебоксары
Интернет-магазин
Техническая поддержка
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Комбо-устройства Обзор комбо-устройства iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual

Обзор комбо-устройства iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual

Большой популярностью последнее время пользуются гибридные устройства оборудованные патч-антенной. Это оборудование со скромными габаритами, обладающее превосходными функциональными возможностями, позволяющими совместить три независимых устройства в одном. Одной из таких моделей является комбо-устройство iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual, и она у нас сегодня на обзоре.

Комплектация

Поставляют гибрид в упаковке из плотного картона с логотипами iBOX. На коробке содержится исчерпывающая информация о характеристиках устройства, а также данные производителя. В комплектацию включены:

  • поворотное крепление с присоской;
  • блок питания, адаптированный к прикуривателю;
  • запасные предохранители;
  • CPL-фильтр;
  • инсталляционный комплект;
  • дополнительный USB-провод;
  • транспортировочный чехол;
  • инструкция по применению.

Обязательным дополнением, вложенным внутрь упаковки, служит гарантийный талон и памятка, составленная для пользователя.

Технические характеристики

Ключевой особенностью представленной модели служит многопрофильная оснастка, созданная при посредстве инновационных технологий.

LaserVision в комплекте с Signature Mode, а также модулем ADR iLogic, создают возможность обнаружения радарных устройств лазерного принципа действия. Кроме того, без внимания не остаются маломощные радарные установки, которые также попадают в поле зрения устройства. iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual обладает высокой чувствительностью, позволяя обнаруживать любые модификации полицейских радаров на большом расстоянии.

Новая технология Signature Mode позволяет исключить ложные срабатывания, различая большую часть полицейских радарных установок.

Новым усилителем для слабых сигналов служит модуль ADR iLogic, позволяющий использовать максимальную дистанцию для выявления маломощных радаров.

Использование лазерного модуля, оборудованного усовершенствованной линзой в комплекте с новым приемником, повышает дальность определения радарных устройств лазерного принципа действия.

Модуль WiFi осуществляет обновление базы камер, используя приложение со смартфона. Кроме того, он позволяет производить хранение или передачу данных.

GPS / ГЛОНАСС база полицейских радаров РФ, Европы и СНГ (в т.ч. Казахстана, Кыргызстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Украины)

В дополнение ко всему представленное устройство позволяет осуществлять подключение отдельной камеры для передачи заднего вида. При том запись с обеих камер производится одновременно.

Внешний вид

Корпус iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual создан из специального приятного на ощупь пластика черного цвета, обладающего высокой прочностью. На внешней поверхности имеется приемная линза, позволяющая фиксировать CPL-фильтр. Внутренняя поверхность содержит TFT ЖК-дисплей в 2.4 дюйма, обеспечивающий высокое разрешение, и 2 вентиляционные отверстия. Одно из них скрывает динамик. В нижней части выведены кнопки управления. Все лаконично и просто, но одновременно с этим устройство выглядит очень стильно и элегантно.

Установка

Устройство устанавливают на внутренней поверхности лобового стекла, где оно не будет мешать водителю. Я установил его за зеркалом заднего вида, чтобы не мешало и в тоже время был максимальный обзор дороги впереди. Для установки фиксируют поворотное крепление при помощи присоски, затем подключают питание. Поворотное крепление позволяет направить iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual в направлении транспортного потока. Важно следить, чтобы работе видеорегистратора не мешали металлические предметы, которые снижают качество приема. При необходимости подключают камеру заднего вида посредством 6-ти метрового шнура.

Установка

Устройство устанавливают на внутренней поверхности лобового стекла, где оно не будет мешать водителю. Я установил его за зеркалом заднего вида, чтобы не мешало и в тоже время был максимальный обзор дороги впереди. Для установки фиксируют поворотное крепление при помощи присоски, затем подключают питание. Поворотное крепление позволяет направить iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual в направлении транспортного потока. Важно следить, чтобы работе видеорегистратора не мешали металлические предметы, которые снижают качество приема. При необходимости подключают камеру заднего вида посредством 6-ти метрового шнура.

Основные функциональные возможности

В верхней части устройства находится кнопка «пуск» и гнездо для фиксации к поворотному механизму. Нижняя часть содержит слот с картой памяти micro SD, а также микрофон и вентиляционные отверстия. Содержательный дисплей отображает все информативные подробности.

В комбо-устройстве есть функция голосового оповещения о превышении скорости, типа радара, а также за что именно штрафует тот или иной радарный комплекс.

Wi-Fi

Новый гибрид включает в комплектацию модуль Wi-Fi, обеспечивающий дистанционное управление. При необходимости водитель имеет возможность сохранения видео в карте памяти смартфона.

Радар

В устройстве используется радарный модуль, работающий при помощи процессора с высокой производительностью. Максимальную дальность регистрации радарных устройств обеспечивает технология ADR iLogic, усиленная LVT(LaserVision Technology). Я обычно езжу определенным маршрутом и уже точно знаю какие камеры работают, а какие просто муляж. Радар все определяет безошибочно! Более того сейчас много мобильных засад и передвижных комплексов. Так вот радар знает и их тоже и предупреждает заранее. Очень полезная вещь в арсенале любого водителя. Более того, пользователь сам может внести точку POI обозначив тем самым новую точку расположения радара или камеры.

Качество съемки

Этот параметр обеспечивается посредством процессора MStar, который поддерживает одновременное разрешение обеих камер. Высокое качество воспроизведения обеспечивается 6-ти стекольными линзами, которые связаны с матрицей Sony Starvis. Устройство способно осуществлять передачу качественного изображения даже при плохом освещении, охватывая угол обзора в 170° .

Примеры видео

Камера для заднего вида

Задняя камера представлена в виде дополнительного модуля, который не включается в основную комплектацию устройства. Она приобретается в случае необходимости и имеет собственную упаковку. Здесь в комплектацию включается 6-ти метровый провод, крепление в виде 3М скотча, а также комплект саморезов.

Достоинства и недостатки

iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual обладает длинным перечнем положительных качеств, что делает его ценным приобретением для любого автомобилиста.

Поворотное крепление, обеспечивающее быстрый разворот в требуемом направлении.

Суперконденсатор, позволяющий эксплуатировать устройство в широком температурном диапазоне, составляющем от -35 до +55 градусов.

Автоматическая блокировка файлов от вероятности перезаписи.

Чувствительный датчик движения, включающий устройство автоматически.

Функция управления жестами.

Персональный WiFi-модуль.

Широкий угол обзора, составляющий 170° .

Приложение iBOX Drive Player, позволяющее определить маршрут перемещения транспортного средства.

Функция отключения указанного диапазона.

Фильтр X Signature, предохраняющий от ложных срабатываний.

Имеющийся режим «СМАРТ», призван изменять степень чувствительности у радарных установок от полного отключения до снижения диапазона в требуемых скоростных пределах.

Контроль над изменениями в полицейской базе данных по радарным установкам.

Наличие GPS.

К недостаткам, которые заслуживают внимание, можно отнести отсутствие магнитного крепления.

Заключение

Комбо-устройство iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual , позволяющий использовать заднюю камеру, это мощное современное оборудование, которое станет отличным компаньоном для любого автомобилиста. Его отличительная черта - высокое качество отснятых материалов, а также повышенная чувствительность радарного модуля. Водитель заблаговременно получает информацию об опасном участке трассы и может удерживать оптимальную скорость движения на протяжении всего маршрута следования.

Товар обзора

Топ-5 обзоров